Новый год! Сосулек ожерелья...

Новый год! Сосулек ожерелья,
В доме запах хвои и смолы,
А за домом стройные  деревья
Прячут в иней голые стволы.
Вся земля, как чистый лист бумажный
Начинаем с нового листа…
Раньше ошибался ты – неважно,
Важно только то, что перестал.
Кто-то спорит: Разум или сила?
Кто же спрятать прошлое решил
Это Бог, который всё простил нам
Стало быть - иди и не греши.
Снегом нынче балует погода
Вот куранты бьют двенадцать раз
Я кричу : Дончане, С Новым Годом!
С Новым Годом! С новым счастьем вас!
  2000 г


Рецензии
Довоенное поздравление, Алёна! Как же хорошо написала!!!

Лилия Анна   02.01.2018 18:00     Заявить о нарушении
Это из прошлого века! Спасибо, Лиличка, что проведала и пыль стряхнула:-)

Алёна Костина   02.01.2018 19:42   Заявить о нарушении