Снежинки

Лёгкие снежинки с высоты летят
И как будто что-то нам сказать хотят.
Сложные фигурки из частичек льда
Созданы со смыслом, разные всегда.

Белые красавицы сядут на ладонь,
Любоваться можно, только их не тронь.
От тепла растают, и не удержать,
Они что-то знают, как бы их понять.

Миг - исчез рисунок, линии, углы,
Больше нет снежинок - капельки воды.
Так и в нашей жизни, мы подобны им,
Каждый миг бесценен и неповторим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.