Ветка сакуры

Все началось с этого хокку!)))))))

Сакуры веткой
Я отстегаю тебя.
Токио. Баня. (с)

Далее серия хокку, написанных в соавторстве с Александрой Щукиной.

АП
Токио. Баня.
Харадзюку. Сибуя.
Выброси ветку!

С задом отбитым
Тобой сакуры веткой
Будем гулять мы.

АЩ
Будем гулять мы.
Распаренный голый зад твой
Растопит снега.
- Ну ничего себе! - воскликну
И рядом приложусь.

АП
Реки поток нас
Подхватит и понесет
Дальше по улице.

АЩ
А там Кузьма-кун
С веслами и сияющий.
Весна же пришла!

АП
Сакура вновь все
Цветами украсила
И ароматом.

Снова берусь я
За ветки ее. Баня.
Стегаю тебя!

АЩ
Я убегаю...
*Вот ведь, стегает!* В доме
Наливаю нам чай.

АП
Ветки в сторону!
Чай пью и мурлычу чуть
Слышно. Радостно!

АЩ
Чая сладость, печка,
Мурлыканье Настюши.
Что может быть лучше?

АП
Только смех в глазах
Твоих, искрящийся жар.
Ай, нанэ, нанэ!


Рецензии
- Веселье! Соприкосновенье. Счастье. Радость.
я люблю

Таниша Щукина   08.09.2014 18:33     Заявить о нарушении
Я тоже!

Тейя Тейя   06.11.2014 02:11   Заявить о нарушении