Всё равно

Всё равно, что то давит на крылья,
Не взмахнуть, не взлететь высоко.
Как когда то над сказочной былью,
И дышать полной грудью легко.

И Вселенных других вереницы
Посещать в одну ночь, войдя в раж.
Я свои слишком сузил границы,
Слишком мелкий теперь каботаж.

Но стряхну я вины осознание,
Дрязг,нелепиц и мелких обид.
И расправлю свои ожидания
Пусть горит, что так сильно болит.

Пусть осталось лишь вспыхнуть и сгинуть,
Знать такой мне достался удел.
Но зато свежий ветер мне в спину,
Но зато над собою взлетел.


Рецензии
"Но зато свежий ветер мне в спину,
Но зато над собою взлетел!" - Прекрасно !

Ольга Антонова 6   20.12.2013 23:53     Заявить о нарушении
Ольга спасибо за доброе слово. Удачи Вам. С уважением Павел.

Павел Богаутдинов   21.12.2013 16:55   Заявить о нарушении