Такое совершенство, не для забавы ради...

                ***
Такое совершенство, не для забавы ради,
Любимый милый взгляд,
И нежность дивных форм,
Создал Господь, не будучи в накладе,
Но отступив от общепринятых и устоявших норм.

Смешное наблюденье-это очевидно,
Кто этого не понял, соли не хлебал,
И от того бывает больно и обидно,
Что Очевидное я много лет не замечал.

Но я Люблю и только этим счастлив!
Тобой одной храним, тобой Любим,
Тобой одной облизан и обласкан,
И от того никем не заменим!

Как у реки не может быть финала,
Как не бывает круга без кольца,
Так и Любовь не может без накала,
Так у Любви не может быть конца…


Рецензии