Шаг

Дорога пред юнцом
Пленяет нас своею широтой

Дорога старика
Не шире чем в лесу тропа
Один неверный шаг
И все!
Привет болотистый овраг

И поступь-то уже не та
Лишь страх наполнит твою чашу
Тропа уже сродни канату
Что радует на представлении глаз
Где только акробат удержит свой баланс

Один ответ
Мне дайте я прошу
А был ли выбор?


Рецензии