1 25 кикс

что я есть
что меня нет

что я есть
что меня нет
и там, и там нет
свободных мест

все дороги ведут на фест

что есть меня
что ешь меня

что я есть?
ведро воды
и пепла горсть
(вот вам и рецепт:
 на ведро воды горсть пепла
 т.е. где-то 1/25

что я есть
что меня нет

что есть я
что нет меня

что есть я?
..................
..................

всё что у меня есть
сухая статистика и
пустая ведомость



меня съели в голодомор
в честь нового года

меня съели на новый год
в канун великого голодомора

меня съели на новый год
в честь великого пострига

меня съели на новый год
в честь великого постриги

меня съели в канун нового года
за столом у великого постриги


Рецензии
произрастает и душа из горстки пепла,
мне кажется так хороша, иль я ослепла)

Инесса Небесная   06.06.2014 16:19     Заявить о нарушении
души у всех прекрасны. всё остальное серые будни, суета и проч.

Дмитрий Мизинченко   06.06.2014 16:47   Заявить о нарушении