Сладкий мой дурман

Сладкий мой дурман,
Ангельский обман,
Шалая мечта:
«Если б не года!»

Знойный жар в груди
Ох, не остудишь!
Ласки не дождусь…
Отрицанья чувств

Трепетная грусть,
Упоенье сном –
Хочешь знать – о чём? –
И мечтой о том

Невозможном сне –
Убежать к тебе…

            9 июля 2003 г.


Рецензии