Как хрупок мир

КАК ХРУПОК МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ,
КАК ЖИЗНИ НАШИ СКОРОТЕЧНЫ.
ЖИВЁМ .КАК БАБОЧКИ, БЕСПЕЧНО,
В СВОИХ ЗАБОТАХ И ДЕЛАХ.
А РЯДОМ ..МАЛЬЧИКИ В ГРОБАХ
СВИНЦОВЫХ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
ДОМОЙ СО СЛУЖБЫ .
О БОЖЕ.НУ КОМУ ВСЁ ЭТО НУЖНО?
ТЕМ,У КОГО СВОЯ ИГРА,
ТЕМ.В ЧЬИХ ИГРАХ ЛЮДИ - ТОЛЬКО ПЕШКИ.
КТО ОБСУЖДАЕТ ВСЁ БЕЗ СПЕШКИ,
КАК ВИДНО,МНОГО НА КОНУ.
И ДЕЛО ТУТ СОВСЕМ НЕ В ВЕРЕ.
НА ВСЁ И ВСЕХ ПЛЕВАТЬ ЕМУ,
ЛИШЬ О СВОЁМ ПЕЧЁТСЯ ДЕЛЕ.
МОРАЛЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ ЧУЖДЫ.
БАРЫШ И ВЫГОДЫ ВАЖНЫ.
КОГДА БЫ ВСЁ И ВСЕ НЕ ПРОДАВАЛИСЬ,
ТЕРАКТЫ ВРЯД ЛИ Б УДАВАЛИСЬ.


Рецензии