не

не верь.
не верь всему.
не верь всем тем,
кто поклоняется уму.

не верь тому,
где слишком много "не".
не верь себе,
и мне не верь вдвойне.

не нужно делать
то, чему не рад,
хоть говорят,
что зацелуют зад.

нет "априори",
и Кант ещё тот гад.
послушай сердце, мозг!
и скушай шоколад.

#kennygin 20.12.2013 10:28


Рецензии