Ромашка

Ну, здравствуй девица, Наташка.
Сидишь, перебираешь гречку.
Опять  гадала на ромашке,
Не веря своему сердечку..

Вот лепесток сказал, что любит,
Поверила, что это твой.
С надеждой окунуться в счастье,
Несёшься в омут с головой.

А там обман и принц не тот.
И море слез, и сжатый рот.
И вновь гаданья и вновь цветки
Срывают пальцы лепестки.

Последний лепесток в руке,
И шепот губ, теперь не любит.
И вновь цветочное враньё,
Ломает жизнь твою и губит.

А он надеялся и верил,
Любил тебя.  А для чего?
Ведь ты поверила ромашке,
И отвернулась от него.

Прощай капризная Наташка,
Я дам тебе другой совет.
Гербарий сделай из ромашки.
В её ответах правды нет.

   17.12.2013г.


Рецензии
Я тоже такого мнения - Немного с другой стороны,:
http://www.stihi.ru/2013/10/03/10207
...
С наступаюшим Новым годом,

Ирина Цапковская   21.12.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы и Вас с наступающим Новым Годом.

Евгений Безруков Северский   27.12.2013 16:57   Заявить о нарушении