Сиреневый лёд

Синее небо и белый вулкан,
Солнце искрится на льдинах,
Этот пейзаж у меня навсегда
Видимо, в сердце застынет.
  Лёд голубой и сиреневый лёд,
  Лёд изумрудно-прозрачный,
  Лёд в твоём сердце и дальний полёт,
  Что очень многое значит.
Значит, вернее, но не для тебя,
Ты остаешься с Камчаткой,
Я на вокзале билет теребя,
Думал вернуться украдкой.
  Лёд голубой и сиреневый лёд,
  Лёд изумрудно-прозрачный,
  Лёд в твоём сердце и дальний полёт,
  Что очень многое значит.
Я не вернулся потом никогда,
Дело и не в километрах,
Видно Полярная тает звезда,
Южных не выдержав ветров.
  Лёд голубой и сиреневый лёд,
  Лёд изумрудно-прозрачный,
  Лёд в твоём сердце и дальний полёт,
  Что ничего и не значит.

                Навеяло: http://www.stihi.ru/2013/11/06/10


Рецензии
Красиво.Я от Вас заказа не получал.Обратитесь через личку stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   30.10.2016 19:12     Заявить о нарушении
Так же в Одноклассники и Контакт

Станислав Пенявский   30.10.2016 19:17   Заявить о нарушении
Ага, отправил в личку!

Валерий Давыдов   30.10.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.