И по светлому веленью

"Сегодня вам нужно подобрать себе простенькое, не требующее ни малейших умственных усилий развлечение. Можете, например, сериал посмотреть, посплетничать, просто чаю попить. "

Позаботились и звёзды –
Подарили исцеленье.
И по светлому веленью
Я проснулась очень поздно …

Вместо чая кофе, правда,
Подбодрил мне настроенье,
И … возникло вдохновенье …
В строчку мысли – дружно, складно …

Сплетничать – лишь время тратить,
Но кому-то в умиленье …
Мысли тоже во движеньи,
Но … для ветреных занятий.

Сериал вот-вот начнётся,
Растворюсь в чужих проблемах:
Чувства в них, любви измены …
Жизнь рекою шумной льётся …

20.12.2013.

Картинка из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.