Пожалуйста, тише...

Только потише... пожалуйста, тише...
Не пропустите звучащий спонтанно
голос... вы слышите? - звезды нам - слышите? -
шепчут свои сокровенные тайны,

что от любви  бесконечной  Вселенной
в мире рождаются новые звезды,
чтоб осветить нашей жизни аллею,
чтобы земные пройти с нами вёрсты.

Ну распахните  скорее ладони!
Что ж вы сидите - сердца им откройте!
Сами ж просили любви вы бездонной.
Вот она! Здесь! Без  границ и без срока.

Прыгайте вверх! Прямо в небо! С разбега!
Страшно? А сами  мечтали о  счастье...
Падают звезды... срываются в бездну...
чтобы хоть как-то до нас достучаться.


Рецензии
Ольга, очень понравилось.Спасибо!

Счастья, любви, вдохновения!

С теплом

Валентина Владова   26.08.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина..

Ольга Кушнирук   26.08.2015 20:46   Заявить о нарушении