В Новый Год!

В Новый год расставания – встречи,
Блеск идей и подарки в Любви.
Новый год! Мозг делами отмечен –
Настроение счастья лови!

Чтоб вниманье  семье – не проблемам.
Удовольствия Жизни – не сплин.
Помешаем суровым дилеммам
В наше общество вбить злости клин.

С Новым годом! В пургу лихолетья
Добродетель  в стране возродим,
Чтоб Любовь не погибла в столетье,
А радушье кричало: «Сим-сим!!

Наши дети – живое наследие –
Верят в истину, мудрость отца.
Им не надо зазнайства движение,
Назидания с ликом истца.

Новый год! Он для дел – не чудачеств,
Возрождать интеллекты и мысль.
Эскалации всяких "дурачеств"
Стоп, раз рядом скитается Жизнь!

20.12.2013, Санкт-Петербург


Рецензии