Я что то хотел тебе очень сказать...

Я что то хотел тебе долго сказать
И для меня важное что то озвучить
Но я вдруг подумал,а стоит ли знать
О грехопаденьи моей души с кручи.

О том как душа и граненый стакан
Тандемом стенают,кляня боль разлуки
О том,что неделями буду я пьян
И лечат тоску мне продажные суки

О том,что сгораю и сил идти нет
Виски в седине и покрыли морщины
О том что один я на весь белый свет
А ты молода и страдать нет причины


И все же я должен озвучить слова
Которые эхом звенели бы в стужу
Что если б меня ты к себе позвала
Я тотчас примчался бы,веря что нужен!


Рецензии