Зимнее настроение

За окошком порхают снежинки,
Красотой неземною сверкая,
Я шагаю  зимой по тропинке
В мир застывший искристого рая.

И пусть славятся треском морозы,
Как прекрасно с зимою свиданье!
Серебрятся на солнышке розы
На стекле под студёным дыханьем.

Всё летят мне навстречу снежинки:
Поцелуем встречаем друг друга...
Треплет ветер их , словно пушинки...
Только крепче сдружила их вьюга.

Я прекрасней чудес и не знаю,
Чем зима белоснежно-немая
И, в морозное царство, вникая,
Я стою и душа замирает.


Рецензии
Елена. Спасибо за строки. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   10.01.2016 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. С ПРАЗДНИКАМИ. счастья. ДОБРА. тепла и понимания1

Елена Толчина 57   10.01.2016 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.