держись

я часто шарахался с твоей простоты,
так просто ты развел наши мосты.
прямо как крысы,
я и ты.
не мы.
я не могу сказать,
что я ощущаю,
пытаюсь понять,
но недоумеваю.
я погибаю,
я задыхаюсь.
тебя неплохо выдрессировала жизнь,
ты там давай,
сука.
держись.


Рецензии