собираю вещи

собираю вещи в новую квартиру
мы теперь открыты новому миру
миру вдвоем без пятисот километров
очень скоро всегда будем в нескольких метрах
максимум в тысячу
и то, когда на работе.
Ростов такой большой
мы с тобой с утра на охоте
зарабатываем фантики, чтобы купить еды, воды и прочей белиберды
мы кладем монеты в "коробку будущего"
и засыпаем в ожидании лучшего..


Рецензии
Без чувств

Антонина Герай   20.12.2013 00:23     Заявить о нарушении