На повороте судеб и дорог...

На повороте судеб и дорог,
Где виражи бывают так опасны,
Где страха цепи могут быть ужасны,
Где не развеет ветер всех тревог...

На повороте собственной судьбы
Не допускай тоски!  Ищи ответы!..
И если повернёт -  всё ближе к Свету,
На повороте собственной судьбы.


Рецензии