спасибо за все

смывая просторы обыденной жизни
раздвинем мы шторы,открыв окно в мир
открой свои глазки
открой же,мой милый
расправь свои крылья,мы в даль полетим
сквозь мрака пучины
туманы обмана
прорвемся с тобой мы в прекрасную жизнь
там будем одни мы
людей будет мало
и счастье придет
то,что ты заслужил.


Рецензии