Прощаю

Философия мыслей и фраз
Как листок пожелтевшей газеты.
Сколько прошлого было у нас,
Сколько дней отпустили по ветру.

И осколки несказанных слов
Эхом вдруг закружатся над нами.
«Я прощаю тебя за любовь,
Я прощаю…» - неслышно, губами.


Рецензии