Не будет больше слез

Не будет больше слез,
Не будет боли.
Нас больше нет,
Нет смысла лгать.
Твоя любовь лишь сон
Не более.
Мне не за что тебя прощать.
Не нужно слов, молчи.
И так все ясно.
Побудь со мной недолго,
Эту ночь.
А утром уходи.
Напрасно не тревожь,
Мне не помочь.
Живи, я рядом буду тоже.
Будь счастлив и не думай…
Холод, лед
Мне остается от тебя на коже
Уже не важно, это все пройдет…


Рецензии