Ангелы

По небу ангелы летали,
Среди армады душ людских
Достойные себе искали,
Навек чтоб поселиться в них!

И жили ангелы в тех душах,
Свой дом любя и охраняя,
Следя за тем,как выполнялось
Условие,что нельзя нарушить!

Оно гласит:Должна дать счастье
Душа еще душе одной,
Тьму разогнав любовной страстью
К душе другой,но только к той

Которая в ней распознает
Небесных ангелов приют,
Услышит,нежностью пронзая,
Ту песню,что они поют!

Увидить их и даже песни
Мне удалось услышать звуки
Когда мы рядом,когда вместе,
Когда твои целую  руки!

Когда в глазах друг друга тая,
Мы судьбы наши заплетаем
Одной косичкой в жизнь длиною,
Они в тебе,а ты со мною!


Рецензии