Тебя, боялась потерять я,

Тебя, боялась потерять я,
Сейчас жалею, лишь, о том,
Что испытать твои, объятья,
Пришлось, однажды вечерком.

Будет проклят, день тот ясный,
Когда рукой, задев меня,
Ты, мне сказал: я самый верный,
И я давно, люблю тебя!

Ты, ложь, с любовью перепутал,
А я, поверила тебе,
И в вихре этом, безмятежном,
Мы закружились вновь, в пурге.

Все десять лет, кружа на месте,
Ты, лгал упорно, много так,
Но, я, той лжи не замечала,
Поверить не могла никак.

Теперь же, рада и довольна,
Что я живу сейчас, одна,
И лишь, жалею, что всю ложь,
Пришлось испить, одной до дна.

Надо было, с тобой, поделиться,
Чтобы ты, испытал горечь лжи,
А узнаешь, что я не любила,
Зла прошу, на меня не держи.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)


Рецензии