Я верю, читатель, ты будешь доволен!

    Я знаю: самореклама на сайтах Стихи.ру, Проза . ру не практикуется. Я один ею занимаюсь.
Но не из-за желания выделиться, прославиться! Действую так в интересах читателей.
Нужно помочь читателям с пользой и удовольствием  затратить их драгоценное время!

     На сайтах вообще нет никакой рекламы. Благодарю казанскую поэтессу  Наилю Гарифзяновну АХУНОВУ за её регулярные сообщения о различных форумах  поэтов и писателей.,  о жизни литераторов!  Конечно, читатели имеют представление о выдающихся поэтах и писателях, но , к сожалению, последние избегают появляться на сайтах.

     Известность, к тому же приходит не сразу. Начну с творчества моей незабвенной сестры Галины Александровны ХАРЬКОВОЙ.  Об её рассказах (военных, деревенских, детских, и других)  у меня несколько статей на моей странице.  Рассказы её удивительные, трогают душу и сердце до слёз.
Очень гуманные, такие добрые, большая любовь в них к людям!

     Стихи , (их не так много) , лучше моих. Они откровенные, печальные, как вся её жизнь! 

     У меня  много сборников про любовь, и посвящённых поэтессам Москвы, Санкт- Петербурга, Нижнего Новгорода, Волгограда, Калинин града – Т.К.,  В.С., М.Б., С.Ш., В.Н., Р.К.. Есть «Отклики на стихи ЕСЕНИНА»,  афоризмы, тексты песен, комментарии к народным пословицам, загадкам. Не обошел вниманием новомодный хокку(хайку)- японское творчество.

       Се мои стихи и рассказы основаны на личной жизни, полной всяких приключений. Много детских произведений, в том числе сказок.  Проще всего открыть мою страницу, на сайтах Стихи. Ру . и Проза. Ру (Михаил Васьков), и ознакомиться со списком сборников  произведений.

  Желаю успехов , и приятного времяпроведения!


Рецензии