Mотокросс в Симферополе 10. 27. 13

На носу ноябрь, но к счастью,
Непогодам всем назло ,
Не добралось в Крым ненастье
 - Мотогонам  повезло !

Мотокросс - всегда  событье !
С  городов  и  областей
Посмотреть  на  поле  битвы
 - Понаехало  гостей  !

Гость  почетный, легендарный,
 - Из Советских мастеров ,
В мире  кросса  популярный
 - Призёр Мира - Кавинов !*

Симферополь,в ,,Черноморе "
Там где местный Парк-Экстрим,
Гонщики докажут в споре ,
Что сильнейший в кроссе - Крым!

Мотоциклы разных классов:
Юноши- Сто двадцать пять(125 куб.см)
До 500 - вот это ассы !
Будут птицами летать !

Боевая атмосфера,
Цель понятна и проста ,
Непоколебима вера
Занять первые места .

Тренировка,два заезда,
Гоночной борьбы накал,
Молодёжь крадётся к звёздам
Чтоб взойти на пьедестал .

Как гоняют , как рискуют !
Как стремителен стал кросс !
Да и зрители  ликуют ,
На экстрим  всегда был спрос .

Коментатор из  кабины
Всех поздравил,всем воздал,
Ветеранов класс - любимых ,
Ветеринарами назвал !

В общем кросс прошел успешно,
 - Награжденье и призы !
Не совру,  своих - утешу ,
Крымские - всегда  Тузы !



На этом кроссе в качестве почетного гостя
присутствовал В. Кавинов,призёр чемпионата мира по мотокроссу .

   27 окт. 2013 г .

* На фото : Владимир Кавинов.

 В.Арбеков, И.Григорьев, В.Кавинов, Г.Моисеев
Чемпионы и призёры мира  60 - 70гг.   


Рецензии