стал забывать язык

стал забывать язык,
коротко стал писать.
все утверждения крик,
прочие канули в спять.
То что любовь,плевать.
Вскрытая настежь дверь.
Хочет манить и звать..
Просит и ждет поверь.
Выше уже никак,
Сердцу никто не помог,
Сутки сплошной полумрак,
Рушится потолок.
Сталь закалять из ста,
Мог,но похоже устал,
Жизнь начинать с нуля,
Мог но уже не стал.
Зал полон мнимых людей,
Коротко речь и в сон.
Петь только можно с ней,
Без нее вечный стон.


Рецензии