Песня про

На мотив "По диким степям Забайкалья"


Частенько звучало в Европе,
Рисуя без радости дни,
Что жизнь наша полная .опа,
Не полная чаша, увы.

А я б не ругался, я б хлопал,
Достоинств в ней всех и не счесть,
Хоть жизнь наша полная .опа,
Хорошее в ней все же есть!

Сподвижник сортирных раздумий,
У многих там руки растут,
Второе лицо (ты подумай!),
Но песен о ней не поют.

Лелейте то, что ниже спинки,
На кресло ее, на матрас,
Всего-то лишь две половинки:
Инь, янь, причем обе в анфас.

Про, ЭТО, пожалуй, не буду,
Нет, нет, ничего не спою
Я, как все нормальные люди,
Меньшинства не признаю.

А жизнь, как проктолог, конкретно
Осмотрит и выдаст вердикт:
"Бываю я .опа" - Заметно,
Но мне наплевать, я привык.


Рецензии
Прокопий куды ты делся?! был и нету:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   20.02.2014 14:05     Заявить о нарушении
Тута я, тута!

Прокопий Прохорович   21.06.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.