Я так хотел когда-то вам понравиться

Я так хотел когда-то Вам понравиться,
О встречах с Вами я тайком мечтал,
Вы были настоящею красавицей,
Но портил все ваш ухажер-амбал.

Громила этот мне отчаянно не нравился:
Он так подолгу в вашей комнате сидел,
И не смотря на то, что Вы - красавица,
Мог прикоснуться к Вам, когда хотел.

И мне хотелось стать скорее взрослым,
Когда, смеясь, Вы маме на вопрос:
«Когда же свадьба?» - отвечали просто:
«Но  ваш сынок еще же не подрос».

И я потом грустил и даже плакал,
Когда амбал на Север Вас увез.
Познав измену женскую, однако,
Любил их бесшабашно и всерьез.


Рецензии
И это - не шутка!))

С неизменным теплом,

Александра Василенко   01.04.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька. Это все серьезно.
Успехов Вам.

Владимир Косенков   03.04.2016 05:30   Заявить о нарушении