У самки богомола...

У самки богомола
отличный аппетит.
Однако невеселый
у этой самки вид.

Ей так хотелось секса,
и был не прочь самец!
Но съеден вместо кекса
был будущий отец.

Ведь после этой ночи
(грустнейшей из ночей!)
растет у ней сыночек -
свет маминых очей!

И вот природа точку
поставила (ха-ха!),
когда ее сыночка
схомячила сноха!

Судьба снохи получше,
не надо ставить крест -
растят на пару внучку -
невесту из невест, 

что лиц другого пола
притянет как магнит.
у внучки богомола
отличный аппетит!


Рецензии
Блеск! Дальнейших успехов и по мере возможности богомолить.

Владимир Марфин   27.08.2016 19:32     Заявить о нарушении
Это как получится.))

Спасибо!

Лина Макс   13.09.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.