На двоих - одна решимость

Материнство — это подвиг,
Высший творческий подъём!
Славно, с радостью великой,
Мы решаемся вдвоём

Сотворить во благо чудо,
Милость Божию —  дитя,
И растёт в нас,  не под спудом,
Нераздельное семь «Я».

По любви, святая милость.
Возрождается в сердцах.
На двоих одна  решимость -
Нас спасает до конца.

20. 12. 2013  год

  Фото из интернета


Рецензии