Наш первый Новый год

С тобой встречаем новый год,
И снег на улицу зовёт.
Белеет зимняя аллея,
Ты Дед Мороз, я твоя фея.
Снежинки кружатся, тепло,
Без шапок мы, хоть и в пальто.
К нам новый год пришёл,как в сказке,
И стали ненужны нам маски.
Счастливый год , со мною ты...
Нам вместе весело идти .
Волшебный миг мечтой зовётся,
Судьба нам мило улыбнётся.
И сердце прыгает в груди,
От счастья, то, что впереди.
И новый год мы встретим вместе,
В заснеженном красивом месте.
Салют раскрасит небосвод...
Урра ! Приходит НОВЫЙ ГОД !!!

стихи на мой коллаж


Рецензии