Сознание вакуума в пике равнодушия

Сознание вакуума в пике равнодушия.
 И впечатление неземного судорожного
 Потока, превращающегося в тишину.
 Мгновения ядовитого помутнения рассудка.
 И впечатление уплывающего в луну
 Сытого стихами желудка.
 Уродливая красота притягивающая взгляды,
 И скользящая вместе с реками
 В долину эпилептического замыкания.
 Ранняя частица промира настигнутого
 Человеком, тупеющим от одолжения
 Жить в мире просчастье…


Рецензии