Звери не спят и молча курят

Звери не спят и молча курят.
 Ночи слишком тесны для сна.
 И шерсть с электричеством под куполом
 Ловушки чувствует до конца.
 Звери не спят и молча курят.
 И где-то рядом бьёт насквозь свинец.
 Но обязательно когда-нибудь будет,
 Когда они дорвутся до охотничьих вен.
 Звери не спят и молча курят.
 У всех и каждого только одна цель –
 Отвлечь чудовище, что б кому-нибудь
 Проложить дорогу наверх.


Рецензии