Закрыть финиш рукой несущей судорогу

Закрыть финиш рукой несущей судорогу.
 Молчать с абсолютом относительно всего.
 Выпускать крик в желатин путешествия.
 Якорь выбивать из следов надзирателей.
 Бед тащить ярмо сквозь пахоту праздников,
 Поперек праздникам звенящим.
 Очарованным зверинцем врываться.
 Принципом щепок, разлетающихся по земле,
 Выбирать из единственно возможного
 Выбора Сталкера предел принципов.
 Закончившимися сигаретами мечтать о будущем.
 В пыль и прах кутаться от изморози.
 Честное слово падающей стрекозы.
 Вера моя считает проигрыши мои.
 Не догадывается она об отсутствии любых надежд.
 Сжатыми зубами срубать коробы.
 Хоронить цветы до рождения.
 И катить шары двуединого голода
 По единому и приближенному равновесию.
 Сохрани тупик для продолжения.
 Сохраню мысли в утробе вспоротой положениями.
 Закрыть финиш последними секундами.
 И с каждой секундой все больше погрязать
 В сумасшествие.


Рецензии