Мой мир!

Глаза прикрой и Мир незримый
предстанет вмиг перед тобой!
Он безукоризненно красивый:
небесно-бело золотой!
Ах этот Мир,как сказка детства!
Я всей душой тебя люблю!
Уже мне никуда не деться,
в Тебе желанной быть хочу.
Знаменья счастье предвещают!
Но как хочу созвучной стать!
Себя всецело отдавая
в Божественную эту Гладь!
Чтоб сердцем в сердце отзывалась:
друзей,непознанных людей;
чтоб это всё мне не казалось,
а было правды всей сильней!
К ТЕБЕ молитвы в сих скитаньях!
ТЕБЕ Хвала!ТЕБЕ Любовь!
Я знаю,нету расстояний,
всё будет так!И волны вновь
внезапно унесут в незримый,
но милый сердцу Мир,где всё
Тобою создано,РОДИМЫЙ!,
а мы лишь капельки Его!!!


Рецензии
Людмила,как прекрасно написано! Какой искренний порыв души вашей чувствуется!Очень рада познакомиться с вашим творчеством!Оно мне близко и понятно! Благодарю за чистоту и свет ваших стихов!От всей души желаю вам творческих успехов!

Елена Славенская   13.01.2022 14:55     Заявить о нарушении