Ночная прогулка

Я иду по темным переулкам,
Я окутана туманом городов.
Кошки выбегают на прогулку,
Проносясь над крышами домов.

Дождь не капает, и листья не слетают,
Все застыло, будто я в бреду.
Только ноги шлепать продолжают,
Я по лужам, кое-как, иду.

Время тянется не слышно и тоскливо,
Монотонно тикают часы.
Дождь застыл, и все вокруг застыло,
Ожидая будущей весны.


Рецензии