Запуталась нить и оборвалась

Запуталась нить и оборвалась,
на ней узелки не смогли развязать.
Мы не смогли и не стали стараться,
а почему,не можем сами  понять.
зима наступила и начались метели,
километры меж нами начало заметать.
Зимнюю стужу одолеть не сумели,
друг другу тепла не смогли с тобой дать.


Рецензии