Можно буду я с тобою рядом?

Можно разделю с тобою радость
Зимних дней,  спешащих к январю?
Можно буду я с тобою рядом?
Я с тобою рядом как в раю. ..

Можно разделю с тобою жизни,
Ворох дней сметая по пути.. ?
Пусть сомненья будут нам излишни,
Можно буду рядом что идти?

Можно разделю с тобой печали?
Без печалей радость не ценна,
Видно свыше нас с тобой венчали,
Я с тобою пьяный без вина. ..


Рецензии