Любите жизнь!

Любите жизнь!
И все ее сюрпризы.
Любите жить!
И будьте счастливы все Вы!
Любовь- это двигатель планеты
И только с ней вперед нам всем идти.
Любовь родителям и детям,
Знакомым, близким и друзьям
Вы без остатка подарите,
Они ответят тем же вам.
Спешите жить!
Ведь жизнь так скоротечна...
За годом год, за осенью зима...
Ведь только тот поистине успешен,
Кто любит жить- такой же как и я!


Рецензии