***

Я Луч Плутона на помощь зову!
Всё,что мешает,им разорву!
Тешиться детством я оставляю
тем,кто в иллюзиях вечно витает!

Сила Любви,ты меня озари,
своё могущество мне подари!
Небо!Бескрайний мой Дом дорогой,
располагай теперь полностью мной!!!


Рецензии