Докури меня.. Допей меня.. Используй

 Докури меня.. Допей меня.. Используй.
 Да вру, конечно.. Это не про меня. Это не здесь происходит.
 Вы что-то там говорили в мире,
 Который сжирает всё.. Где все мы будем живы.
 Так вот, ничего такого не будет.
 Я вам расскажу и всё поясню..
 Мы здесь будем все убиты.
 И каждый погибнет от руки.
 И руки будут разные.
 Пойди умойся от вины,
 Которую ты не чувствуешь.
 Честное слово, ты так смотришься с ним...
 Я апплодирую даже...
 Докури меня. Кольцев дым
 Похоронит нас там же.


Рецензии