Ещё!

Зима такая молодая
меня поцеловала в лоб
я с ней умом сошёл рыдая,
ведь мне прицепом повезло,
что эта юная красотка
влюбилась в белые виски,
в июнь послав метеосводки,
где лишь о плюсе без тоски.

Там ноют про пожары лета,
где голых тел не прошагнёшь,
и знойный пляж на километры
на лежбище моржей похож.
А у зимы свежи просторы,
мчит непослушная лыжня,
в снегу приляжешь, места море,
«возможно, место для меня?»

Вдвоём с зимой в снежки играем,
на санках катимся с горы,
и, боже мой, как нежен Крайний
нам Север радости дарить!
Внезапно ветер или стужа,
хрустит снежок, румянец щёк…
Он завтра мне и лично нужен,
Кричу – Дружок, мети ещё!


Рецензии
Ь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
бум общаться

Рок Группа Луначарка   02.11.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.