Пузатая моя

Пузатая моя, как настроение?
Давно не слышно от тебя вестей.
Когда твое вторичное рождение?
В апреле кажется, ну, в общем по весне.

Пузатая моя, чем занимаешься?
Тебе наверно все трудней ходить,
А ты счастливая и улыбаешься.
И хочется от времени шалить.

Пузатая моя, гормоны часто скачут,
Да я привыкла к этим переменам.
Кого в себе ты, дорогая, прячешь?
И эндорфины брошены по венам.

Пузатая моя, сыночка ожидешь,
Тот, что икает и стучится часто,
С которым ты о сложном забываешь.
С которым в этом мире все прекрасно.


Рецензии