Ibanez

Когда достало все вокруг
И краски мира стали серы
Когда твой друг тебе не друг,
И словно струны твои нервы

Достань гитару ты свою
И с ней не знай себе ты меру
Сыграй,а мысли подпоют
Про жизнь твою,мечту и веру

Пусть не устанет Ibanez,
Играй пока есть твои силы
Сыграй Кипелова - "Я здесь",
Пролей на свет мотив красивый

И пусть дела все подождут,
Пока баррэ берешь ты смело
Скажи себе : все будет good!
Гитара знает свое дело.

20.12.13 Байков.А.А


Рецензии
даааа, гитара это жизнь... обожаю...

тоже были попытки на эту тему - http://www.stihi.ru/2013/05/25/9193

Нат-Али   25.12.2013 07:28     Заявить о нарушении
Не то слово)) Музыка вообще спасает)

Алексей Андреевич Байков   25.12.2013 08:59   Заявить о нарушении