Что означает отдыхать?

Что значит отдых? – не смешите!
Не может Разум без труда!
ЧТО отдыхать? Когда вы спите?
И не шевелитесь? Нууу, даааа...

Нам отдых  - это не работа:
общенье, мнением обмен...
Читать, смотреть кино охота...
Вот ЭТО отдых умным ВСЕМ!

Ну, а работа – за зарплату,
вот на неё и отдохну!
Но не проси, приятель, плату
за Разум свой, за красоту!


Рецензии