Отмечаем годовщину конца света

Наша песенка не спета,
Год прошел как с вами мы,
Пережили конец света,
По хер нам, ой, хоть бы хны.
Пошалили чуть нервишки,
Ну не обошлось без страха,
И скупили всё людишки,
Свечи, керосин, соль, сахар.
Кто-то пил, кто-то молился,
Кто-то о любви кричал,
Может кто-то удавился,
Президент, увы, молчал.
Ну, утешь ты своих граждан,
Поддержи всех добрым словом,
Да, у нас утешат, как же,
Вот послать, пошлют любого.
Каждому из нас воздастся,
По делам, чего роптать,
Те из вас, кто жив остался,
Давай праздник отмечать.
Какой праздник? Конец света!
Сколько их ещё-то будет,
Пусть живёт наша планета,
И живут на ней пусть люди…


Рецензии