декабрь

по клавишам выстукивают пальцы
мелодию, что стынет где-то в сердце,
а мы, несчастные страдальцы,
лишь упиваемся Бакарди,
прозрачным, как слеза младенца.
а счастье, вроде,где-то впереди,
ну а пока,
без чувств слагать стихи - таков вердикт.
слово, строка.

и нормой стало выпивать,
срывая голос на вульгарных песнях,
зимой ведь ночи длинные,
поэтому ноль пять,
иначе просто неинтересно.

в поисках смысла, за грани рассудка
необходимо зайти,
и вот в окне забрезжило утро,
а мы все сидим, говорим как будто
правда есть в нашем нелегком пути.


Рецензии