Неведомое

ШУМЯТ ДЕРЕВЬЯ, ШЕПЧУТСЯ ЛИСТВОЮ,
ПЕРЕДАЮТ СЕКРЕТЫ МЕЖ СОБОЮ,
И НАМ ,НЕВЕДОМЫ СЕКРЕТЫ , ИХ, ШЕПТАНЬЯ,
ВЕДЬ ЭТО ИХ КОСМИЧЕСКАЯ ТАЙНА.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕТЕР ЗНАЕТ ИХ СЕКРЕТЫ,
ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАН  , ОН,  ШЛЁТ СВОИ ПРИВЕТЫ.

12.12.2012
автор  Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд


Рецензии